Рус Укр
ГлавнаяНовости ЖКХЗаконодательствоПорошенко подписал новую редакцию закона «О жилищно-коммунальных услугах»
Новости ЖКХ
07 сентября 2018 г.
06 сентября 2018 г.
29 августа 2018 г.
14 декабря 2017 г.
29 ноября 2017 г.
22 ноября 2017 г.
08 ноября 2017 г.
07 ноября 2017 г.
31 октября 2017 г.

24СМИ:


Погода

Порошенко подписал новую редакцию закона «О жилищно-коммунальных услугах»

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О ЖКУ", призванный урегулировать правовые отношения между исполнителями и потребителями услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Украине.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О жилищно-коммунальных услугах", призванный урегулировать правовые отношения между исполнителями и потребителями услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства в Украине.
 
Реализация положений Закона будет способствовать демонополизации и дерегуляции в сфере жилищно-коммунальных услуг, повышению их качества, обеспечению возможности контроля за их предоставлением, обновлению жилого фонда и повышению эффективности его управлением, сообщает во вторник пресс-служба президента Украины.
 
Документом осучаснюються правовые, экономические и организационные основы предоставления потребителям жилищно-коммунальных услуг, а также вводятся новейшие модели договорных взаимоотношений между потребителями и исполнителями услуг, построенные на принципах открытости, прозрачности и взаимной ответственности.
 
В частности, его нормами определен перечень жилищно-коммунальных услуг, общие требования по предоставлению таких услуг и основы их коммерческого учета, порядок оплаты за их предоставление и применения социальных нормативов, порядок и особенности заключения, изменения и прекращения договоров субъектами правоотношений в сфере предоставления жилищно-коммунальных услуг.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла в повторном втором чтении новую редакцию закона "О жилищно-коммунальных услугах" 9 ноября 2017. За соответствующий законопроект №1581-д проголосовали 262 народных депутата. 

Метизы - это небольшие металлические изделия, которые широко используются в быту и на производстве. А для того, чтоб их было удобно хранить и систематизировать используют стеллаж для метизов. Тем самым вы сможете рационально использовать производственную площадь, поиск нужного метиза займет меньше времени.

 
Комментарии (0)